7

Я белокрылым облачком
Лечу к тебе любимому,
Лечу к тебе желанному,
В далекие края.
Без устали, да с радостью
Лечу к тебе родимому,
К печальному и странному,
За синие моря.

О ветры, о строптивые,
Стеной не возвышайтесь вы,
И слугами кромешной тьмы
Не будьте среди дня.
И не гасите ливнями,
И молнией из тетивы
Своей безбрежной пустоты,
Любви моей огня.

Я белокрылым облачком
Лечу с надеждой сильною
Над пропастью могильною,
Чтоб рядом быть с тобой.
Лечу к тебе любимому
Дорогой очень длинною
Вся жизнь - тебе единому!
Лишь только будь со мной…


Рецензии