9
Серебристых водопадов,
Ты - любовь моя шальная.
Мне другой, поверь, не надо.
Я люблю твою прохладу,
Свежесть брызг-прикосновений,
Что как чудным звездопадом
Дарят тайны откровений.
Ты моя святая влага
Из глубин земного рая.
Ты души моей отрада,
Свет непознанного края.
Свидетельство о публикации №103082500937