10
Смотрела в черное окно.
Жизнь показалась преисподней,
Как будто счастья не дано…
Луна холодным жестким светом
Все колдовала надо мной.
И, как волчица, до рассвета
я выла, заглушая боль!
Любовь моя, как я тоскую!
Как я хочу с тобою быть!
И не живу, а существую…
Мне б долететь к тебе, доплыть…
Свидетельство о публикации №103082500933