13

То ли утро, а то ли вечер…
То ли лето, а то ли зима…
Ты, казалось, идешь навстречу,
Только я почему-то одна.
То ли плакать, то ли смеяться…
Говорить, или лучше молчать…
Мне казалось, не буду бояться,
А теперь я боюсь мечтать.
То ли взлет, а то ли паденье…
То ль вопрос, а то ли ответ…
Мне казалось, нашла спасенье,
Но опять я  в пучине бед…


Рецензии