Черная рябина
отчего черна
соком терпким винным
отчего пьяна
то ли сиротину
обморозил снег
то ли с нелюбимым
коротала век
то ль родной сестренки
берегла красу
о себе подумать
было недосуг...
черную рябину
к дому притулю
о лихой судьбине
Бога помолю
в час когда ненастье
постучит в окно
будет мне лекарством
черное вино
25.08.2003
Свидетельство о публикации №103082500922