*Былое...

В беззвучии крика
Я слышу «прости»,
Закончилась книга
О битвах в пути.

Безвестные лица –
Отдельной строкой.
С последней страницей
Закончился бой.

Мы были не правы,
Мы шли напрямик,
Мы души вписали
В кровавый дневник.

Заблудшие люди
Сожжённых листов,
Для них не осталось
Написанных слов.

А время помчится
Быстрей с каждым днём,
Что может случиться –
Оставь на потом,

Пока ещё можно
Начать новый путь,
Вот только ошибок
Чужих не забудь,

Иначе, когда вновь
В сиянии глаз
Ты смерть повстречаешь,
Ты вспомнишь о нас.


Рецензии