26
Упрятанная в душе,
А может я картинка,
придуманная во сне.
Или просто росинка
На кончике ресницы.
Усталая дождинка
На хвосте у жарптицы.
Или талая льдинка
На губах Странника…
Может я половинка
Моего избранника?
Свидетельство о публикации №103082500901