О лес, замусоренный снегом
Ты так растерянно роняешь
Перчатки листьев
С тонких рук...
Застыв в тревоге над побегом,
Ты, может быть, припоминаешь
И свой младенческий испуг...
О снег, закованная влага,
Учи их, юных, не страшиться
Преобладанья
Белизны.
Как утомленная бумага,
Земли осенние страницы
За полчаса обновлены...
О жизнь, когда б ты не слагалась
Из перемен неотвратимых,
Как монотонное
Кино, -
Как тяжела была бы старость,
Как незначительны седины,
Как мне бы было все равно...
Свидетельство о публикации №103082500893
1-ое уважение - за выбор профессии
2-ое уважение - за стихи
:)
Greensoldat 22.09.2003 16:10 Заявить о нарушении
С уважением, Алексей.
А.Зуев 12.11.2003 19:06 Заявить о нарушении