*Сон...

Пламя адовых мук,
Демонический смех.
Первородный испуг
Обречённых на грех.

Пробудившийся страх –
Вечный Демон ночи,
Заблудившийся в снах
Свет горящей свечи.

Потревоженный мрак
Ненавидящий всех,
Смерти огненный знак,
Несмолкающий смех.

<1998>


Рецензии