31
И ты не слышишь голос мой.
Шум-грохот стройки
Мешают говорить с тобой…
Солёно-горькая слеза
Сползает по моей щеке…
Теряются любви слова
В коварной бытия реке…
Ветер пустыни…
И разъедает тело зной.
Губы все в корках...
Кричит-вопит хозяин злой…
Упасть бы прямо на песок,
Не чувствуя его огня,
Да отключиться на часок
В средине бешенного дня…
Голос любимый…
И на душе уже светлей.
Жив, мой родимый! -
В прохладной комнате теплей…
Ловлю улыбку я сквозь боль,
Вдыхаю твой далекий вздох…
Пусть бережет тебя Любовь
Моя,.. коль безразличен Бог.
Свидетельство о публикации №103082500888