34

Заколдованной рекою
Я  плыву к тебе, Любимый.
Болью тяжкой  и тоскою
Переполнены глубины.
Берега укрылись в неге
Голубой мечты тумана.
Расстворилось солце в небе,
Погруженное в нирвану.
Гладь, как зеркало немое,
Мир реальный отражает,
И, застывшая в покое,
Мысли все мои скрывает.
Кажется, что безупречный
В этом царстве есть порядок,
И не виден хаос вечный
За вуалью всех загадок.
Заколдованной рекою
Я плыву к тебе, Любимый.
Ведь давно уже с тобою
Мы ничем неразделимы.


Рецензии