35
Лес моих дум, печальный, наивный…
Есть в нем поляны - окошки для света,
Есть в нем и стоны сердитого ветра.
Можно в лесу сотню раз заблудиться.
Можно красой вековой насладиться,
В топях болотных застрять, как в тоске,
И искупаться в живом роднике.
Я никого в этот лес не пускаю,
Я от вандалов его охраняю.
Только тебе позволяю войти
В лес этот дивный, полный Любви.
Свидетельство о публикации №103082500875