36

Ты  - мой лучик золотистый
В темном лабиринте жизни,
Свет мой, радостный и чистый.
О тебе мои все мысли.
Долгожданный и желанный,
И дарящий мне надежду.
Лучик солнечный, янтарный,
И тепло твое  - безбрежно.
Озаряешь, окрыляешь.
Утихает боль ненастья.
Веру в лучшее вселяшь -
Буду я сиять от счастья!


Рецензии