37

Нарисую на холсте
Чудную картину,
Где во всей своей красе
Ты увидишь льдины!
Запах моря подарю
Вместе с криком чаек,
И вечернюю зарю,
Что тебя встречает.
Нарисую ветер я,
Жесткий и колючий.
Где-то впереди земля…
И стальные тучи…
Потеплей оденься ты
Для такой картины,
И храни мои холсты
Только в холодине!


Рецензии