Жду чуда...

Жду чуда, но искать тебя не стану.
Так что же тяжелее для тебя:
Что я тебя любить не перестану,
Или уйду, не помня, не любя?

Я что-то в одиночестве погрязла.
И что-то я не верю никому.
Но нужно удержаться в жизни грязной,
Ведь мне ее оставить некому.


Рецензии