39
(ты говорил о ней не раз).
Идут к ней люди издалёка -
У каждого свой путь, свой час.
У каждого своя есть вера,
Свое понятие любви,
Своя мораль и чувство меры.
Кто господа, а кто рабы.
И я иду, сама не зная,
Каким окажется мой путь,
То падая, а то взлетая,
и постигая жизни суть.
Стоит церквушка среди поля
Как символ долга и любви.
Дай Бог, двоим нам силы воли
Тернистый этот путь пройти…
Свидетельство о публикации №103082500869