40

Люби меня пока есть время,
Дари мне чувства, не тая,
Лови заветные мгновенья,
Желай меня, внутри горя.
Живи со мной пока живется,
Стремись ко мне от всей души,
Удача, может, улыбнется -
Её поймать ты поспеши.
Люби меня. Иль я не стою
Твоих всех чувств, твоей любви?
Хочу я быть твоей мечтою,
Что станет былью. Обними
И поцелуй, не отпуская.
Храни, коль дорога тебе.
Грешна - я это понимаю,
Побита в жизненной борьбе.
Люби меня - молю средь ночи.
Люби меня - прошу средь дня.
Мне все равно кто что пророчит -
Мой милый, я люблю тебя!


Рецензии
Так я ж люблю что было мочи
Нет сна уже ни днём ни ночью!
Люби меня! Люлю тебя
________________________________Траляляляляляляля!!!
Ленусинька!
С новым счастьеммммммммм!!!

Annikov   04.01.2004 07:19     Заявить о нарушении
И тебя с Новым Годом!

Lena Prosto   05.01.2004 16:37   Заявить о нарушении