Зной
И глубокие раны не вылечить пеплом.
Боль, как едкая соль,
наполняет безбрежный мой мир-океан...
Еще долго так плыть,
дожидаясь с тоской переменного ветра.
Затянувшийся штиль -
испытание жизни, а может обман...
Я не призрак ночной
этой водной пустыни, не fata morgana!
И не Ноев ковчег,
хоть спасение многим тонувшим дарю...
Зной кровавый души...
Я Любовью твоею все вылечу раны.
Только свет маяка
не гаси на далеком родном берегу...
Свидетельство о публикации №103082500858