Когда ты усталый придешь

Когда ты усталый придёшь
Вечерней порою домой,
Моё письмецо ты прочтёшь –
И я буду рядом с тобой.

Я стану ночной тишиной,
упрятав печаль за окном, –
Спокойной на небе луной
И сладко чарующим сном...

А в буковке каждой письма
Тебе улыбнусь и скажу:
" Ты осень моя и весна !
Я так тебя, милый, люблю ! "


Рецензии