Колыбельная для Любимого

Усни, моя радость, усни !
Тебя ждут чудесные сны.
И осень уж воет с тоской,
дождями шумит и листвой...
Устали летать облака,
и в парке уснула река...
Фонарь одиноко стоит,
как рыцарь покой сторожит.
Усни, мой хороший, усни !
Приду я цветеньем весны.
Любовь, как желанный бальзам,
тебе я с душою отдам.


Рецензии