Кому-то радость, а кому-то боль

Кому-то радость, а кому-то – боль...
Кому-то счастье, а кому-то – горе...
А я тебе дарю свою любовь,
Хотя она ещё несоврешенна...
Боюсь обидеть, но язык – мой враг.
Хочу я сделать так, но по-другому
выходит это. Маленький пустяк
становится дилеммой нерешенной.

И я вину прискорбных неудач
ищу в себе. Ошибки мне прощая,
ты говоришь: " Ну, перестань. Не плачь ! "
Нас губит самокритика порою...
Спасибо, что ты чувствуешь меня !
Кому-то безразличны твои чувства –
я наслаждаюсь ими. И тебя
люблю, мечтая рядом быть с тобою !


Рецензии