Одна в квартире
И пугаюсь теперь от внезапного громкого «мырра».
После кучи народа так странно теперь, что нигде
Никого никогда – совершенно пустая квартира.
Только б письма твои не устали ко мне приходить,
Приникаю к компьютеру днем – ежечасно – и ночью.
И неясно как можешь ты жить – постоянно один.
И нелепостью кажется каторга двух одиночеств.
Свидетельство о публикации №103082500850
Хоть в этом - ты не одинока. Я с тобой.
Невада Смит 26.02.2004 21:45 Заявить о нарушении
Котенка 29.02.2004 16:53 Заявить о нарушении