Мне хотелось бы стать
тонким розовым облачком
и, как ветер, летать
над землёй и водой.
Руки, ноги твои
я согрела бы нежностью,
наполняя все дни
лишь любовью святой.
Ты бы мною дышал –
чистым ласковым воздухом.
Ты б усталость сжигал,
ощущая рассвет.
И от счастья душа
засияла б, как радуга...
Я вошла в твою жизнь,
Чтоб дарить только свет!
Свидетельство о публикации №103082500848