Моя дверь всегда открыта для тебя
Среди самой темной ночи. Среди дня.
Потеряешь вдруг дорогу - так найдешь!
Сил не хватит - отдохнешь, но все ж придешь!
Моя дверь всегда открыта для тебя!
Среди стужи, среди зноя - не беда!
Пусть мне больно, одиноко - буду ждать
у заветного порога. И встречать!
Моя дверь всегда открыта для тебя!
Даже если вдруг разлюбишь ты меня...
Я пойму. Печаль упрячу, чтоб опять
Эту дверь держать открытой... И мечтать.
Моя дверь всегда открыта для тебя!
Свидетельство о публикации №103082500847