Не грусти!

Не грусти, моё Солнышко рыжее,
И тепло не скрывай за тоской –
Всё равно же дождусь и увижу я,
Всё равно буду рядом с тобой !

Сколько лет, сколько дней ? – Я не ведаю.
И тревожных бессонных ночей...
Всё равно счастье есть между бедами:
Ты и я – среди моря людей.

Я коснусь твоих рыженьких лучиков,
Я прильну к твоим сладким губам....
И не будет страданий, мой мученник, –
Никому я тебя не отдам !!!


Рецензии