О будущем
Я не вижу края крутой скалы...
Я иду прямо, совсем не зная,
Что меня ждёт там впереди...
Может путник странный меня остановит,
Заслонив собою пропасти мрак...
И не станет лгать, лицемерить, злословить,
Чтобы вызвать в душе моей
трепетный страх...
За толстой пеленой тумана
Никто не увидит заплаканных глаз...
Этот длинный путь, полный обмана –
Но одна лишь жизнь... но один лишь раз...
Я хочу отдохнуть, прислонившись к кресту,
Который виден одной лишь мне,
И почувствовать как, утирая слезу,
Кто-то целует и уводит к себе...
Свидетельство о публикации №103082500842