Моей Любви...
Был он тихим, таинственным, скромным.
Ты была от меня далеко,
А теперь уже рядом со мною.
Вспоминаю я первую встречу,
Ты прекрасна была словно сон.
И поверь, это только начало
Чудной сказки с хорошим концом.
Улыбнись мое чудо, я рядом, с тобой -
Ты живешь в моем сердце, как живу я в твоем.
И даже котороткие наши разлуки,
Только скрепляют нас между собой.
И не бойся Малыш, я не брошу тебя,
Ведь тогда моя жизнь будет просто пуста...
В моем сердце не будет того уже света,
Что в душе у себя для меня берегла...
Свидетельство о публикации №103082500841
С уважением
Лена.
Макейчева Елена 14.09.2003 13:08 Заявить о нарушении
С уважением.....Тень Ветра
Тень Ветра 18.09.2003 15:57 Заявить о нарушении