Первый раз

С этим галстуком на пару
Ты, смотрю, рубаха-парень,
Ну, давай букетик, - скромность украшает и в цветах,
Можешь чувствовать как дома
Лишь бы сапиенсом хомо,
То есть в меру, но нескромным и с улыбкой на устах.

У тебя, гляжу, едва ль не
Что ни комната, то спальня,
Да не в этой же, а в дальней – тут тахта, а не кровать,
Больно ты горячий, парень,
Ажно брюки можно парить,
Чай горяч, да не заварен – про тебя, голубчик, знать.

Во дает! – опять да снова,
Ну, ты парень, больно ловок -
Я же, видишь, не готова, ну, скажи хоть пару слов,
Я люблю ушами, парень.
Понял? Что ж ты так бездарен:
Посмотри – уже в запале мочку высосать готов!

Что в моей душе-то, парень,
Хоть узнай - стомилась за день,
Но не так же и не сзади, да и это не душа,
Как ты больно щиплешь, парень,
Струны что ли на гитаре,
Кстати есть – сыграй, как даве, полегоньку, не спеша.

Не считай девчонку, парень,
Кружкой, выпитой в пивбаре:
В голове хмелек едва ли, остальное все внизу, -
Нежен будь да осторожен,
Я пока девица все же,
Ну, скажи чего – не можешь? – вот бессовестный лизун!

…Все?... Ой, мама!.. Ну, дружочек,
Ты – мужчина, между прочим!..
Мне? Конечно, милый, очень!.. Нет, я тоже – хороша!
Не смотри – там все в порядке,
Мой единственный, мой сладкий!
Что ты шепчешь? Любишь?.. Так ли?.. Ой, не верится ушам!


Рецензии