О женщине

Не шути ты с женщиной напрасно,
Ради удовольствия для тела,
Не буди в ней преданности страстной,
Если не умеешь ты любить !
Не бросай слова свои на ветер,
Обещая верным быть до гроба,
Береги её от зависти и сплетен,
И не будь судьей ей строгим !

Женщина, женщина –
Книга непрочитанная,
Сказка недописанная,
Песня недопетая...
Женщина, женщина –
Чудо неоткрытое,
Вино недопитое,
Красота непознана –
Богом Она создана !


Рецензии