О тебе, обо мне, о нас - о Любви!

Слышать голос твой –
Одно наслаждение !
Тихий, добрый,
Нежный, спокойный – как ты !
Секунда…
А в душе смятение
От одной жгучей
И настырной мечты…
Обними меня !
Хотя б в вображении.
Прикоснить ты губами
К моим губам…
Пожелай меня,
Предавшись хотению
Быть со мной…
Я себя навсегда отдам!


Рецензии