Ты и Звёздочка

Одинокими и тёмными ночами
Смотришь нА небо усталыми глазами.
Ищешь Звёздочку, что для тебя горит
И с тобой одним тихонько говорит.

Далеко она, но свет во тьме не прячет,
И душа её с твоей душою плачет.
Колокольчиком звенит весёлый луч,
Пробивающий стенУ сердитых туч.

Свет в ресницах снова радугой искрится,
И мечта к осуществлению стремится.
Как цветочек алый, вспыхнет вмиг любовь –
Жизнь наполнится желанным счастьем вновь.

Для тебя она Всевышним создавалась...
Чудо-Звёздочка горела, возрождалась,
Чтобы даже среди ясных, светлых дней
Лаской взору быть святой Звездой твоей !


Рецензии