Ты - мой бумеранг

Ты будешь думать о других,
мечтать и много раз влюбляться,
но всё равно, как бумеранг,
ко мне обратно возвращаться.

Усталый, брошенный в ночи
ты вспомнишь старый фотоснимок...
Волною нежною тепла
мои глаза тебя обнимут,

улыбка светом озарит,
и боль пройдёт – ты возродишься!
Но всё равно, как бумеранг,
в часы печали возвратишься.

Я не держу тебя, поверь ! –
Лети в порыве ветра-счастья !
Нет магии в душе моей –
Ты у Судьбы своей во власти.

Смеяться будешь и шутить,
телами женщин наслаждаться...
Но всё равно, как бумеранг,
ко мне ты будешь возвращаться...


Рецензии