Усталые глаза

Усталые глаза,
смотрящие печально...
Непознанный весь мир,
души твоей сиянье...
Улыбка на губах,
скрывающая радость...
Стремление обнять,
предвидя страсти сладость...
И разговор без слов,
но всё в нём так весомо...
Ты – это ты Один,
До боли мне знакомый...


Рецензии