Я умру среди ночи

Я умру среди ночи...
Моё тело сожгут.
Прах развеют по ветру
и слезой помянут…

И седой лёгкой пылью
окажусь я вдали,
чтоб упасть на ладони,
на ресницы твои.

Соберёшь пепел нежно
в Чашу Жизни своей
и Любовь превратишь ты
в оживленья елей.

И воскресну я снова,
смерть забуду, как сон,
заглушу песней Жизни
поминальный тот звон.

Поклонюсь тебе, Солнце,
искупаюсь в лучах,
счастьем я засияю
в твоих добрых глазах.

Не страшны будут ночи,
не умру я одна.
Охранять меня будет
твоя, милый, душа.


Рецензии