О силе рифмы

Слова
     толкают другие слова
Слова
     цепляются снова за рифму
Стихами
       не скажешь всего,ты права
Но, думаешь,
            можно все выразить криком?

Строки
      стремятся взлететь наверх
Слоги
     врезаются в память, как вехи
Каждый
      стих имеет свой нерв
Нужно лишь
  ждать своего вдохновенья..

Кто-то
      несет гениальную чушь
Кто-то
      штампует - много и стильно
Я же
    жду нашествия чувств..
Ибо
    без чувств и рифма бессильна...


Рецензии
Последний "куплет" гениален!
Евген.

Lutsifer   05.11.2003 01:16     Заявить о нарушении
Это не я - это сила рифмы, я лишь просто покорился ей.

L.U.C.I.F.E.R.   30.11.2003 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.