Случайное. ***шёпотом
Холодящая душу тишь,
Перепутье чужих дорог.
Ты себе никогда не простишь,
Если он просто так уйдёт.
Полумрак.Пробивает озноб.
И так хочется в старый плед!
Если он просто так уйдёт?
В коридоре погашен свет.
Улыбнусь.Подойду к окну,
Колыханием шторок отвечу...
Я его отпущу. Почему?!
Потому что мне с ним будет легче...
Свидетельство о публикации №103082500809