Что-то патриотичное

Общий прогресс, пятилетний рекорд,
Выплавки меди и стали
И русский забыл бы я только за то,
Что им разговаривал Сталин.

Бюрократизма 16 сортов,
Чтобы "не раньше, а прежде"
И русский забыл бы я только за то,
Что им выговаривал Брежнев.

В партию бы никогда не пошел,
Флаг бы не нес к Первомаю,
И русский бы выучил только за то,
Что только его я и знаю...


Рецензии