Вопросы, ответы и советы

        -Бери от жизни всё что можешь
        -А что не можешь?
        -То оставь
        -А если хочешь взять за грошик?
        -То золотой к нему прибавь
        -А если нету золотого?
        -Ну что ты,милый,укради
         Ведь жизнь одна,что ж тут такого
         И душу ты не береди.
        -Но разве можно взять без спроса?
        -С вопросом хочешь,так спроси,
         Только останешься без носа,
         Ты лучше так его носи.
        -А вдруг поймают и посадят?
        -Тогда сиди в норе,как мышь,
         Жди представления к награде
         За хорошо твоё сидишь.
        -А можно как-то по другому?
        -Конечно можно,но не всем,
         Создай для всех свои законы
         И никаких тогда проблем.
        -А как создать?
        -Дойди до верха
         И если ты не упадёшь,
         Попортив людям кровь и нервы,
         От жизни всё тогда возмёшь.

         Но сказка - ложь,да в ней намёк
         Не потянул бы парень срок.


Рецензии
Забавно!

Tutitam   11.09.2003 11:07     Заявить о нарушении
Это хорошо,что это так.

Андрей Нечаев   15.09.2003 12:15   Заявить о нарушении