Как мне тебе помочь?

16.07.02.
Заболев с тобой,
Я тебя не вылечу,
И любя тебя,
Сил тебе не дам

И одной бедой
Жизнь тебя не выучит
И браня судьбу,
Ты сильней не стал

Но свой крест земной
Каждый должен вынести
И я знаю, ты,
Свой нести устал

Столько слез порой
Мы в подушку выплачем
Чтоб урок земной
Мудрости нам дал.


Рецензии