Что случилось с тобой, Olla Rozaпортрет 3

Что случилось с тобой, Olla Roza?
Словно солнце укрылось в тучи..
Стебель срезан чёрным морозом,
Гаснет в облаке рыжий лучик..

И глаза твои так печальны,
Смотришь, душу насквозь пронзая..
Словно скоро звонок финальный,
И идёшь ты опять по краю..

Может просто достали беды?
И обыденность дней дождливых..
Где за вторником снова среды,
Катят в прошлое суетливо..

Может в утро ушёл желанный?
Ни звонков, ни письма, ни звука..
Только в окна стучит незваный
Серый дождь, нагоняя скуку...

Не грусти, медно-рыжая роза,
Ветер свежий очистит небо,
Потеплеет, уйдут морозы
И с собою прихватят беды.

Улыбнёшься и скажешь взглядом:
"Всё в порядке, я снова с вами,
Вот и счастье шагает рядом.."
И порадуешь нас стихами.


Рецензии
Валерий, Спасибо - вот после таких стихов - опять все Радует,
А случилось - уже давно - просто бывают обострения (любовь -болезнь) :(
С симпатией и улыбкой:)))))), Оlla

Olla Roz   27.08.2003 00:36     Заявить о нарушении
Вы повеселели и я вместе с Вами, значит день прожит не зря:))

Счастья Вам, Оленька, Валерий.

Дар Ветер   27.08.2003 00:43   Заявить о нарушении