Весна..

Солнышком согретый,
Старый лес проснулся.
Под гнилой корягой
Леший встрепенулся.

Возвратились стаи
С полей южных, выжженных.
Гонят постояльцев
Со старых мест насиженных.

За каймою леса
Трактор пашет лугом.
Влет грачи пустились
Пировать за плугом.

А в верхушках сосен,
Ветер завывает.
Словно грустной песней
Зиму провожает.


Рецензии