Ты не со мной
Стерпел я от судьбы пинок:
Могу лишь мимолетным взглядом
Касаться стройных твоих ног.
Схожу с ума от страшной жажды.
Сплошная западня кругом:
Ведь, чувства показав однажды,
Для друга стану я врагом.
Как неуютно в этой роли!
Я снова счастье проглядел.
Скажи, других я хуже, что ли?
Такой судьбы я не хотел…
24.08.2003
Свидетельство о публикации №103082500069
:-)
маладэц, так держать
Анастасия Момот 28.08.2003 01:59 Заявить о нарушении