Спасибо за боль
За радость, любовь, букет нежных фиалок.
Как жаль, что не сможем мы вместе быть боле
Ты грустен, наивен и чуточку жалок.
Тебе отдавая безропотно сердце,
Не думала я, что будет так больно.
Просто захлопнута разума дверца,
И глупые слезы, а так все спокойно.
Ты не обещал быть со мною всегда,
Ты тихо ласкал мою шею и плечи,
Но вместе, увы, нам не быть никогда
Задую безмолвно любви своей свечи.
По ниточке тонкой ходить я устала,
Тебя отпустила и нет нам спасенья.
Пусть будет морозно, дышать обещала,
И жалась к деревьям, ищя в них спасенья.
Свидетельство о публикации №103082500687