Хочу дождя

Нет больше силы. Хочу дождя.
Озеро помнишь?
Гроза. Гроза.

Выть не могу я. Стальная. Сталь.
Может не видно. Отстань. Отстань.

Хочешь, не буду. Писать. Писать.
Может, совсем мне пропасть. Пропасть.

Я убежала. Давно. Давно.
Только не вышло оно. Оно.

Мир только с виду такой. Такой.
Люди играют с тобой. Одной.


Рецензии