солнце силы

Когда любить тебя устану
Когда созрею я уйти
Ты не встречай меня цветами
И ты объятий не проси.
Не буду я с тобой, постылый
Любимый может быть любим.
Когда заходят солнце силы
Мы можем только отойти.


Рецензии
Интересно...Мило и очень чувственно :))
С приветом из UA

Кошачья Улыбка   28.08.2004 19:26     Заявить о нарушении