***

Стекло. Ветер. Стучит. Стучит.
Жизнь повернулась. Молчит. Молчит.

Крыша сломалась. Поправить нельзя.
Милый. Расстались. Судьба. Судьба.

Ветви. Деревья. Темно. Темно.
Где ты? Любимый. Окно. Окно.

Чаща. Густая. Жара. Жара.
Выйти отсюда. Нельзя. Нельзя.


Рецензии