Зачем..?
Зачем девчонку ты в себя влюбил?
Девчонке будет очень одиноко,
Смеялся ты и сердца не дарил.
Ты говорил с ней, нежно целовал.
Она счастливою себя воображала.
Но душу и любовь свою не отдавал
И совесть потушил – мешала.
Ночами ты к девчонке приходил,
Одаривал заботой и мечтами.
И каждый раз ее к себе манил,
Улыбкой, взглядами, губами.
Немало было радости у вас:
Тот дождик, помнишь? На крылечке.
Такая пара радовала глаз,
Но отдала она доверчиво сердечко.
Зачем ты поступаешь так жестоко?
Ведь никогда девчонку эту не любил!
Хотел ты поиграть, отвлечься только.
Девчонку эту ты, не зная, погубил.
Свидетельство о публикации №103082500600