Ты один для меня

Ты один у меня,
Ты один для меня-
Без тебя я дышать не сумею.

В этом мире есть ты,
В этом мире есть я-
В остальных я просто не верю.

Далеко, далеко…
Миллионы дорог
Пролегли между мной и тобою.

Не легко, не легко…
Я шагну за порог
И пойду на встречу с судьбою.

Знаешь ты, знаю я
Сколько б лет не прошло
Никогда не забудем друг друга.

Знаешь ты, знаю я
Наши дни как стекло,
Наше время бежит по кругу.

Пусть не рядом, пусть врозь
Но я ЗНАЮ теперь,
Что любить могу только тебя.

Пусть не рядом, пусть врозь
Пусть закрыта та дверь,
Что когда-то была для меня.

Пусть не вместе,
Пускай разбежались,
Но любовь между нами ЖИВА!

Пусть не вместе,
Пускай……мы старались,
Только я сохранить не смогла….


Рецензии