наелась?
Жизни поступь ладони вдоль разрезала,
Подкралась на цыпочках - и под веки иголками
Ухмыльнулась злорадно - именинный пирог слизала
Свечи выплюнула – в истрескавшуюся душу
Высохнешь - измолочу в крошку в совок и в урну все–
В подушку лицом уткнувшись – так крики глуше
Понимать начинаешь, или не подросла еще?
Жаль, что чудес не бывает…
Правда – мне очень хотелось
Голодной змеею свиваясь
Жизнь проглотила. Наелась?
Свидетельство о публикации №103082500572
С ув., Надя.
Надежда Агафонова 13.05.2004 15:22 Заявить о нарушении
Выдох 25.05.2004 17:19 Заявить о нарушении