Тишина... Спит луна
Спит луна,
Сон крадётся воровато
Вспоминаю, что когда-то
Солнце было...
Было-сплыло
Звёзды падают в ночи,
Освещая кирпичи
Дома, что стоит у леса
И беседку, что с навесом
Тишина...
Спит луна,
Не уснуть сегодня мне
Даже в этой тишине...
Свидетельство о публикации №103082500055